打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
“辉煌七十年 奋进新时代”全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在兰州举行
作者:调研处  文章来源:省关工办  点击数1570  更新时间:2019/9/19 23:58:48  文章录入:甘肃关工委  责任编辑:甘肃关工委

  

  

  

  

  

  

      

917日下午,由省委老干部局主办的“辉煌七十年•奋进新时代”全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在兰州举行。省委常委、省委组织部部长李元平、省人大常委会副主任吴明明、省政府副省长何伟、省政协副主席马文云出席活动。省级老同志李虎林、赵拴龙、蒋文兰、姚文仓、程有清、柯茂盛、李德奎、李膺、崔正华、侯生华、王世文、张树兰、郝洪涛等参加活动。

本次展演是全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的一项重要内容,充分展示老同志们“不忘初心、牢记使命”的良好精神风貌,深情表达他们对伟大祖国70华诞的美好祝愿。

省委组织部副部长、省委老干部局局长梁蓉兰,省委编办副主任张玉发,省文明办主任罗凤存,省发改委副主任翟建军,省教育厅副厅长王光亚,省民政厅副厅长文新农,省财政厅副厅长易寿生,省文化和旅游厅副厅长杨建仁,省委老干部局一级巡视员张少辉,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍,省委老干部局副局长宁晓芸,省老年大学副校长张志祥,省人力资源和社会保障厅二级巡视员王政强,省政府国资委二级巡视员王小宇,省机关事务管理局二级巡视员李金乐,省直有关单位及部分市州老干部代表1000多人观看演出。

责任编辑   乡村

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口