打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
定西市安定区关工委举行“传承红色基因·争做时代新人-红色书籍进校园”活动
作者:安定区关…  文章来源:安定区关工办  点击数2441  更新时间:2021/6/15 16:10:21  文章录入:甘肃关工委  责任编辑:甘肃关工委

 

 






日,定西市安定区关工委在中华路小学举行“传承红色基因·争做时代新人-红色书籍进校园”活动。区关工委、团区委、区教育局相关负责同志和500余名师生参加活动。

活动中,区关工委学校捐赠价值4000元的红色书籍,团区委为学校留守儿童捐赠价值4000元的学习用品。

学校负责人表示,要以此次活动为契机,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,培养学生良好的阅读习惯,从百年党史中汲取成长和前行的力量,以昂扬向上的姿态争当时代新人。学生们纷纷表示,以后会更好的学习、继承革命先辈们的伟大精神,争做新时代好少年!

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口