文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 定西 >> 正文

定西亿联置业有限公司为定西市关心下一代助学基金会捐资100万

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:2174    更新时间:2015/9/10

定西亿联置业有限公司为定西市关心下一代助学基金会捐资100

省关工办

815日,由定西市人民政府和全国工商联五金机电商会主办、亿联控股集团和定西亿联国际商贸城承办,中国商业联合会、中国建材家居交易市场协会和中国商业联合会商品交易市场专业委员会协办的丝绸之路国际商贸城招商大会暨亿联情系定西公益捐赠仪式在定西市隆重举行。

会上,为感谢定西人民对亿联国际商贸城项目建设的关心和支持,切实履行企业的社会责任,定西亿联置业有限公司为定西市关心下一代助学基金会捐赠了100万元的助学基金。

亿联国际商贸城是近年来定西市引进的投资规模最大的招商引资项目,占地面积800亩,建筑面积100万平方米,总投资50亿元。该项目以建材家居、五金机电、日用百货、服装鞋帽、农副产品等为主要经营业态,集购物、办公、电子商务、仓储物流于一体。项目建成后将吸引国内外3000多家企业入驻,可提供2万多个就业岗位,年交易额将达到100亿元以上,将成为丝绸之路经济带上一个管理科学、运营规范、效益显著的产品展销中心、物流配送中心和电子商务中心。

责任编辑 乡村

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号