文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 定西 >> 正文

中国关心下一代教育示范基地漳县武阳西街小学第一届理事会成立大会顺利召开

作者:关心下一…    文章来源:关心下一代基金    点击数:1249    更新时间:2017/11/13

漳县武阳西街小学第一届理事会成立大会顺利召开



11月11日下午,漳县武阳西街小学第一届理事会成立大会在学校三楼会议室顺利召开。县编办、深改办、教体局等单位领导、社会知名人士、家长代表、历任校长、学校全体教师共计112人参加会议。

 

 

会上,表决通过了《法人治理结构建设试点工作实施方案》,选举产生了学校第一届理事会理事,召开第一届理事会第一次会议,表决通过了《武阳西街小学学校理事会章程》《武阳西街小学年度考核办法》《武阳西街小学教职工考勤管理办法》等学校内部管理制度,并选举产生了理事会领导机构,成冲同志当选为第一届理事会理事长、张月鹏、沈杰明当选为副理事长,杜廷忠当选为秘书长,社会知名人士张守礼、第五任校长张东升、张爱明、任克强、成平平、龚红强、张鹏翔当选为理事。县教体局副局长樊黎明为第一届理事会理事长颁发了聘书,并致贺辞。

 

 

 

 

 

 

漳县武阳西街小学自2016年开展试点工作以来,印发了《漳县武阳西街小学法人治理结构建设试点工作实施方案》,建立了学校法人治理结构,成立了学校理事会,设立了理事会办公室,制定了《漳县武阳西街小学章程》,修订、完善了各项规章制度,积极探索社会办学、教师聘任、内部分配等方面的改革与创新,漳县武阳西街小学事业单位法人治理结构建设试点工作取得阶段性进展。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号