文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 定西 >> 正文

中国关心下一代教育示范基地漳县武阳西街小学骨干齐聚商良策,总结提升谋发展

作者:甘肃关工…    文章来源:关心下一代基金    点击数:1363    更新时间:2017/11/20

为了总结长乐教师传递的工作思想、教学理念、教育策略,反思我县教师在教学思想上、教学态度上、教学能力上存在的问题,研讨今后我县教师专业成长的具体措施。福建长乐教师与漳县教师教学交流后小学部总结提升会议于20171118日在漳县武阳西街小学举行。


 

本次活动按照“管理、语文、数学、英语”分组研讨,全体参会人员“集中交流”的思路分两部分开展。教体局高度重视本次研讨活动,成立了由教体局、教研室领导任组长、县直学校校长、教学副校长担任主持人,教育局工作人员担任联络员的研讨管理团队。教体局领导、工作人员、全县各学区校长、县直学校校长、教学副校长、教导主任、语文、数学、英语骨干教师共计248人参加了本次培训活动。

 

管理组分组研讨掠影

 



数学组分组研讨掠影

 



语文组分组研讨掠影

 



英语组分组研讨掠影




教体局副局长樊黎明同志主持总结大会

 



本次活动中参会教师积极发言、建言献策、自我剖析,与会领导把脉会诊,点评疏导。通过本次活动的举办,将进一步统一思想、提高认识,将全县教师的思想集中到提高教育教学质量这一中心工作上来,统一到转变工作思想、端正工作态度、提升业务能力、丰富知识储备上来。我们坚信,有教体局领导的高度重视、教研室和全县专兼职教研员的业务引领,全县教师的认真、扎实工作,我县的小学教育教学工作将会逐步提升。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号