文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

临泽县关工委开展“治理高价彩礼 推动移风易俗 助力脱贫攻坚”宣传活动

作者:临泽县关…    文章来源:临泽县关工办    点击数:144    更新时间:2018/11/30

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及省市县委关于“治理高价彩礼、推动移风易俗”的决策部署,弘扬时代新风,11月8日,临泽县关工委联合县委老干局组织“五老”、县老年大学学员深入沙河镇合强村,开展治理高价彩礼 推动移风易俗 助力脱贫攻坚”宣传活动。

 

一是开展主题宣讲活动。临泽县委党校讲师围绕“治理高价彩礼 推动移风易俗 助力脱贫攻坚”的主题开展形势政策宣讲,县关工委工作人员、合强村群众120余人现场聆听。

 

二是发放倡议书。县关工委向参加教育活动的群众发放县委老干局、县关工委编印的“治理高价彩礼 推动移风易俗 助力脱贫攻坚”行动倡议书200份。

 

三是举办文艺演出活动。部分五老和县老年大学学员向合强村群众表演了4个类型的13个文艺节目。包括大合唱长征组歌《四渡赤水出奇兵》、天津快板《改革开放四十年,歌颂临泽新辉煌》、歌曲《枣乡临泽》等。

责任编辑   刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号