文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 关工要讯 >> 正文

吴萍带队走访慰问陕西、山西两省异地安置离休干部

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:154    更新时间:2018/11/30

 








吴萍带队走访慰问陕西、山西两省

异地安置离休干部

省关工办

根据省委老干部局2018年走访慰问跨省(区、市)异地安置离休干部工作的统一安排,119日—16日,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍带领由局调研处、关工办同志组成的第三慰问组一行4人,赴陕西、山西两省走访慰问异地安置离休干部。

吴萍一行在两省及部分市县老干部局同志的陪同下,先后到陕西省西安市莲湖区、碑林区、未央区、雁塔区、灞桥区,渭南市临渭区、澄城县,山西省运城市东城区、吕梁市汾阳县、太原市迎泽区走访慰问了14位异地安置离休干部,其中年龄大的97岁,最小的89岁。

吴萍一行代表省委老干部局向离休干部送上了慰问金,介绍了近年来甘肃经济、社会各项事业发展情况,仔细询问和了解了离休干部的生活情况、健康状况和增发生活补贴、护理费以及管理费等相关政策的落实情况,详细解释了老干部工作的相关政策规定,征求并听取了离休干部对老干部工作的意见建议,认真填写了慰问对象基本信息采集表。14位离休干部对甘肃省委老干部局和属地代管老干部局的工作表示满意,对吴萍一行代表省委老干部局的走访慰问表示感谢。

慰问期间,吴萍与陕西、山西省委老干部工作局负责同志就做好新时代老干部工作进行了交流。

责任编辑  张宏杰

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号