文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 陇南 >> 正文

陇南市武都区关工委慰问特殊教育学校聋哑学生

作者:武都区关…    文章来源:武都区关工办    点击数:184    更新时间:2018/11/30

10月31日,陇南市武都区关工委组织"五老"文明实践队来到武都区特殊教育学校开展慰问活动,为孩子们送去冬日的慰问,让他们感受到来自社会各界的关怀。

 

 

陇南市武都区特殊教育学校位于武都区城关镇旧城山。现有6个教学班,学生85人,其中智障班37人,聋哑班48人,“五老”们了解了学校办学基本情况,给孩子们发放了过冬的棉衣,并用简单的手语和学生互动。特教学校校长代表全体师生感谢“五老”们给孩子送来的温暖,孩子们用手语不停的表达谢意,随后“五老”与全体师生合影留念。

 

 

捐赠活动结束后,“五老”们参观了学校的党员活动室、美工室、手工室,对学校各方面取得的成绩给予了充分肯定。表示一定会关注学校发展,发挥余热、尽己所能关心孩子们的心智成长,培养孩子们的生活自理能力和社会交往能力,让他们成为社会的有用之才。

责任编辑   刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号