文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 武威 >> 正文

武威地区铁路关工委召开2018年度常务副主任述职暨工作总结表彰会

作者:武威地区…    文章来源:武威地区铁路关工委    点击数:350    更新时间:2019/1/18

12月4日,武威地区铁路关工委在嘉峪关召开2018年度常务副主任述职会暨工作总结表彰会,武威地区铁路关工委及辖区各单位关工委常务班子成员参加会议。

与会的10个站段关工委常务副主任全部提交了书面报告,从思想认识,工作实效,存在不足,整改措施等四个方面进行剖析总结,并提出2019年的工作思路和努力方向。部分站段在会上作了发言。武威地区铁路关工委相关负责人对各单位述职报告逐一进行点评,并指出,武威地区铁路关工委召开年度述职报告会已坚持了六年,始终严格要求,不走过场,认真述职,收到了三个方面成效:一是剖析自我,总结工作,自我加压;二是查找不足,制定整改措施,不断进步和提高;三是各单位相互学习,比学赶超,促进关工委工作不断向前发展。在此基础上更要在提高站位,提振信心,提升素质,提高质量上下功夫,切实为新的一年工作开好头打好基础。

在总结表彰会上,武威地区铁路关工委相关负责人2018年工作做了全面总结,提出了关工委2019年“1234”的工作思路:把握一条主线。以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把增强“四个意识”坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”作为做好工作的前提;完善两个机制。进一步落实党建带关建,进一步完善关团联手契合机制,在实效上下功夫;加强三项建设。加强常务班子思想建设,加强品牌工作建设,加强基础工作建设;尽好四个职责。检查督促站段关工委按照集团公司关工委要求做好各项工作,关心关爱青工工作生活,积极协调站段关工委遇到的实际问题,热忱服务基层站段并为他们排忧解难。

责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号