文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 企业 >> 正文

兰州局集团公司关工委迅速学习贯彻省领导重要批示精神

作者:兰州局集…    文章来源:兰州局集团公司关工办    点击数:604    更新时间:2019/1/27

20181220日,兰州局集团公司关工委采取以下措施,迅速学习贯彻省关工委《关于贯彻落实林铎书记、唐仁健省长对关工委工作批示精神的通知》(甘工委字〔201817号)和《关于学习贯彻省委书记林铎对关工委工作批示精神的通知》(甘关工委字〔201818号)文件精神。

一是及时召开集团公司关工委常务班子和办公室人员会议,全文学习传达了两个文件精神,对省领导的批示精神进行了反复重点学习。二是向集团公司分管领导汇报了省领导对关心下一代工作的批示精神,分管领导就如何抓好贯彻落实提出了具体要求。三是将集团公司关工委学习贯彻省关工委两个文件精神,以及省领导的主要批示精神以简报形式发至各地区、各单位关工委,要求采取不同形式,分层组织学习传达。四是结合学习省委书记林铎125对省关工委的努力和成效应予充分肯定,望继续发挥独特作用。1210我省关工委工作一直扎实有效,应予肯定。可将报告转各地,请党委高度重视,解决好不平衡和各自关工委发挥作用问题。的批示精神,兰州局集团公司关工委认真梳理2018年各项工作,总结了工作经验和亮点以及存在的问题和不足,对2019年重点工作进行了全面深入的思考和谋划,切实解决好工作不平衡和作用发挥问题。五是要求各单位也要结合实际,深刻学习领会省领导的重要批示精神,解决好工作中存在的问题,进一步明确工作目标,切实抓好贯彻落实。

责任编辑 沙泉

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号