文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 陇南 >> 正文

陇南市关工委认真学习贯彻省委省政府主要领导批示精神

作者:陇南市关…    文章来源:陇南市关工办    点击数:325    更新时间:2019/1/27

 

 

 

市关工委收到省关工委《关于学习贯彻省委书记对关工委工作的批示精神的通知》《关于贯彻落实林铎书记、唐仁健省长对关工委工作批示精神的通知》后,于1225日上午,召集局机关全体职工进行了集中传达学习。会上,对林铎书记,唐仁健省长的重要批示作了原文学习,市委组织部副部长,老干局局长作了具体的工作部署,要求将省委、省政府领导批示认真学习贯彻,结合我市关心下一代工作实际,对照检查,寻找差距,在今后工作中,按照领导批示精神,切实抓好关心下一代工作。

我们在组织干部职工传达学习省委、省政府领导批示精神的同时,将省关工委下发的两个通知及时转发各县区关工委,要求认真学习贯彻落实。

责任编辑 沙泉

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号