文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 酒泉 >> 正文

酒泉市肃州区关工委召开2018年工作总结暨2019年“迎新春”茶话会

作者:肃州区关…    文章来源:肃州区关工办    点击数:364    更新时间:2019/1/29

 

 

 

1月25日,肃州区关工委在离退休干部活动中心组织召开了2018年工作总结暨2019年“迎新春”茶话会,区关工委相关负责同志主持会议,来自一社五队的志愿者、“五老”网吧义务监督员、部分“五老”人员代表及区关工委干部等60余人参加会议。

会上传达学习了中国关工委顾秀莲主任和省委省政府主要领导对关工委工作的重要批示精神,回顾分析了区关工委2018年工作,颁发了全省“五老”网吧义务监督员聘书和胸牌,并紧紧围绕“如何贯彻落实各级领导的批示精神,积极发挥余热做好关工工作”展开了座谈讨论。

 

 

 

在座谈讨论中,老同志纷纷表示,顾秀莲主任、林铎书记、唐仁健省长的批示,对关工委的工作给予了充分肯定,为新时代关心下一代工作的创新发展指明了方向,进一步提高了我们的认识,增强了我们的责任感和使命感。今后,我们要切实把思想和行动统一到重要批示精神上来,继续发挥余热,大力支持、配合关工委的工作,力所能及的为青少年健康成长做出积极贡献。

区关工委相关负责同志代表区关工委全体干部职工,提前给老同志拜年,祝老同志春节愉快,身体健康,万事如意,阖家欢乐!同时,希望在新的一年里,老同志能继续带头发挥余热,真正做到退休不退色,离岗不离则。要加大宣传、动员力度,不但自己积极参与关工委各项活动,还要进一步带动身边更多人参与关工工作,不断壮大“五老”队伍。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号