文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 企业 >> 正文

金川集团离退管中心“学雷锋”活动丰富多彩

作者:金川集团…    文章来源:金川集团公司离退休管理中心    点击数:94    更新时间:2019/3/15

 

 

 

 

 

 

在第56个全国“学雷锋纪念日”到来之际,金川集团离退管中心组织“五老”志愿者团队开展学雷锋志愿服务活动。

 

 

 

 

 

 228日,27区组织党员志愿者前往金昌市敬老院为老人们理发、洗头、打理卫生;31日,6区、7区、白泉村、22区组织230余名党员志愿者开展公共卫生清理活动和“洪启林”青少年教育基地植绿护绿实践活动。12区、13区联合开展“学雷锋,见行动”主题活动,通过读雷锋日记、讲雷锋故事、唱雷锋歌曲、召开主题队会、办手抄报等形式,学习雷锋无私奉献的精神;33日,第三工作站组织党员志愿者召开专题会议,学习宣传《志愿服务条例》,利用辖区黑板报、宣传栏、老年志愿者旗帜,通过“晒一晒我们的志愿者生活”、 开展“平凡人微事迹”系列宣传活动,并入户为患病老人量血压、测血糖、维修电器等;34日,2区、3区、4区、5区开展“送关爱、送温暖”活动,走访企业离退休人员和困难职工家庭等,用实际行动温暖身边的人们!

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号