文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 白银 >> 正文

白银市教育局关工委举行家长学校开班仪式暨家庭教育指导会

作者:白银市关…    文章来源:白银市关工办    点击数:274    更新时间:2019/3/22

 

 

   3月2日,白银市教育局关工委在市第十中学举办家长学校开班仪式暨家庭教育指导会。市关工委委员,市家庭教育讲师团、市教协负责人及相关负责人,第三届学校家委会成员,市十中校长、副校长及学生家长共1400余人参加活动。

仪式上,第三届学校家委会负责人发表致辞,表示在新的学期将充分发挥家委会对学校教育、教学工作的指导和监督作用,广泛征求家长对学校工作的意见和建议,大力支持学校教育工作。家长学校名誉校长以《现代教育的新理念——赏识教育》为题为全体家长进行宣讲,从“什么是赏识教育”“赏识教育的原则” “如何进行赏识教育”三个方面阐释了家庭教育的重要性。随后几位家长代表分享了自己家庭教育的经验。报告结束后,全体家长在学校体育馆观看了国内首部校园欺凌题材影片《悲伤逆流成河》。(李保和)

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号