文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

全国关心下一代宣传工作电视电话会议在京召开

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:1029    更新时间:2019/4/9

  

  326日上午,全国关心下一代宣传工作电视电话会议在京召开,总结2018年关心下一代宣传工作、分析形势、安排部署2019年任务。第十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话,中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海主持会议。中国关工委常务副主任胡振民、刘峰岩、闵振环、刘雅芝、刘晓连、祖书勤出席会议, 北京市、外交部、教育部、中石油、中石化等关工委负责同志在北京分会场参加会议。省委原常委、省政协原副主席、省关工委主任刘立军,省人大原副主任、省关工委副主任崔玉琴,省政协原副主席、省关工委副主任张景辉,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍,省关工办、兰州市关工委等相关单位负责同志共40余人在甘肃分会场参加了会议。 

上海市委老干部局副局长、市关工委副主任龚怡,江西省关工委常务副主任汪玉奇,空军武汉基地老战士报告团团长毛兰成,教育部关工委常务副主任傅国亮四位同志,分别以《用好用活上海丰富的红色文化资源 深入开展“从石库门再出发”主题教育活动 》《搭建“筑梦未来”新平台 打造关爱工作新品牌》《传承红色基因 矢志铸魂育人》《举好旗帜 搭好台子 讲好故事以宣传新模式推动教育关工委工作再上新台阶》为题作了交流发言。 

会议最后,中国关工委常务副主任胡振民主持进行了“腾飞中国、辉煌70年”百场巡讲活动启动仪式。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号