文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

刘立军调研陇南市关心下一代工作

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:739    更新时间:2019/5/24









刘立军调研陇南市关心下一代工作

省关工办

按照2019年全省关心下一代工作部署和省关工委主任办公会议相关安排,515日至22日,省委原常委、省政协原副主席、省关工委主任刘立军,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍一行赴陇南市,通过实地调研、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式调研关心下一代工作。陇南市委常委、市委组织部部长杨郃全程陪同调研。

刘立军一行先后到武都区深圳中学、角弓中心小学、坪垭藏族乡扶贫车间,陇南大数据中心,文县中庙初级中学、文县二中,康县阳坝小学、铜钱九年制学校、岸门口镇朱家沟村,成县西街社区、华昌电子商务孵化园,徽县实验小学、徽县第四中学,宕昌县岳藏甫青少年夏令营基地、腾达实业宕昌县扶贫车间、羌源富民公司食用菌棒厂等地,对关心下一代工作和“春苗营养厨房”“朝阳卫生室”“校园开心农场”等项目的建设运行情况,以及“五老”助力脱贫攻坚、电商助力脱贫攻坚、美丽乡村建设等情况进行了调研。

21日上午,刘立军一行在徽县出席了陇南市关心下一代工作汇报会。杨郃主持并汇报了全市关心下一代工作情况,陇南市政协副主席、徽县委书记王强汇报了全县整体工作情况。陇南市及各县区关工委常务副主任、关工办主任,徽县组织、宣传、老干、教育、财政、人社等关工委成员单位的负责同志参加了会议。

调研期间,刘立军与在外出差的陇南市委书记孙雪涛通过电话沟通交流了工作。刘立军、吴萍分别与陇南市委副书记、市长崔景瑜,陇南市政协主席张昉,陇南市委副书记刘永升,陇南市委常委、武都区委书记田广慈,陇南市政协副主席、康县委书记李廷俊等领导同志就关心下一代工作进行了深入交流。陇南市及各县区领导表示,将以此次调研为契机,进一步加大支持力度,推动关心下一代工作取得新成绩。

 

责任编辑   张宏杰

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号