文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 临夏 >> 正文

临夏州关工委举行“聚焦特殊群体  爱心助力成长”捐助活动

作者:临夏州关…    文章来源:临夏州关工办    点击数:389    更新时间:2019/6/3

 

 

 

 

社会福利事业是一项光荣、伟大的事业,也是保障社会兜底,最能体现社会主义制度优越性的一项民生工作,临夏州民政局综合福利院作为一家州级福利机构,一直以来受到社会各界的高度关注和关心。6月2日,为庆祝“六一”国际儿童节,临夏州关工委副主任丁生才一行走进临夏州综合福利院,开展了以“聚焦特殊群体•爱心助力成长”为主题的爱心捐赠活动,为该福利院的孩子带来了一份温暖的“六一”礼物。

活动中,临夏州关工委副主任丁生才一行将带来的300多双运动鞋赠送给福利院供养的孤残儿童,希望在这个属于孩子们的节日里带给他们一份温暖,一份关爱,让他们知道社会各界对他们的关爱。临夏州综合福利院的孩子为表达他们的感谢之意,为参加此次捐助活动的领导戴上了红领巾。

在捐助仪式上,临夏州民政局向临夏州关工委赠送了“慈善之家、精准救助”荣誉授牌。临夏州关工委副主任丁生才作了讲话,他在讲话中对该福利院提了三点希望和要求:一是希望全社会更加关注孤残儿童的成长;二是希望各部门共同做好关注孤残儿童工作;三是希望孩子们珍惜时光,不负众望,并祝孩子们节日快乐,茁壮成长!临夏州综合福利院的孩子还为临夏州关工委领导表演了精彩的文艺节目,用美妙的歌声和动人的舞姿来展现他们心怀感恩,从小立志,自强不息精神和在福利院里欢乐的童年时光。

临夏州综合福利院的负责人承诺:他们仍将继续秉承 “一切为了孩子,为了孩子的一切”的宗旨,按照“以人为本,视院如家,热情服务,慈爱如海”的院训,树立全心全意为老人、孤残儿童服务的思想,不断提升服务质量,更好的为供养人员服务,营造一个温馨和谐、欢乐友爱的大家庭,把福利院办成一所社会满意,政府满意的社会福利机构。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号