文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 天水 >> 正文

天水市关工委举办“优良家风家训”老少书画展

作者:天水市关…    文章来源:天水市关工办    点击数:433    更新时间:2019/6/6

 

 

 

 

“忠厚传家久,诗书继世长”。 5月22日,由天水市关工委主办的“优良家风家训”老少书画展在金华大厦四楼展厅开展。次此书画展共征集书画作品170 余幅,集中展出160幅,作品来自市、县区“五老”和广大青少年,他们从不同角度用书画艺术诠释了中华民族优秀家风家训文化和人文素养。市关工委主任李世荣,市关工委副主任杨映芳卢双双市政协原主席乔正风市委老干局负责人及相关负责人,市老年大学相关负责人,市关工委、市老年大学、秦州区关工委、麦积区关工委、天水老年书画研究会有关人员共100多人观看了展出。

本次书画展是市关工委为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,积极传播正能量,引导青少年继承传统美德,汲取道德营养,树立家国情怀,促进德智体美劳全面发展。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号