文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 主题活动 >> 正文

省老干部活动中心关工委联合举办庆“六一”慰问演出活动

作者:省老干部…    文章来源:省老干部活动中心关工委    点击数:690    更新时间:2019/6/6









 

531日,省老干部活动中心关工委与其他爱心捐助单位和企业,联合榆中县中连川乡中心小学共同举办“欢乐童年,梦想飞扬”庆“六一”活动。

一大早,中心相关负责人带领工作人员和老干部摄影协会的摄影师及舞蹈队的演员们一行10多人,乘车前往榆中北山的中连川小学进行慰问演出活动。来到学校,摄影师以活动中心定制的北京天安门为背景,为同学们拍摄了一张张有特殊纪念意义的照片——我在天安门前留个影。同学们个个精神饱满,争先恐后到幕布前拍照留影,以此表达对祖国首都的向往,对北京天安门的憧憬。

上午9点整,庆“六一”活动开始。首先,学区校长致开幕辞,祝同学们节日快乐!感谢应邀单位和嘉宾及爱心人士对中连川小学一直以来的关心和帮助,对青少年学生的关爱和资助。接着,应邀嘉宾为三好学生、优秀班干部、优秀班主任等受表彰的学生和老师颁发了证书和奖品。

颁奖结束后,庆“六一”文艺汇演开始。演出中孩子们和中心舞蹈队的奶奶们载歌载舞,用各种形式庆祝节日,学校变成了欢乐的海洋,孩子们度过了一个开心、难忘的六一国际儿童节。

孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命。我们盼望着,笑容与读书声永伴他们一生。这次庆祝活动,既让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,也激发了他们朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌。

责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号