文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 武威 >> 正文

省关工委调研组来武调研督查关工工作

作者:武威老干…    文章来源:武威老干部之家    点击数:160    更新时间:2019/6/8

 

 6月3日至4日,省人大原副主任、省关工委副主任崔玉琴一行来武调研督查全市关心下一代工作。省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍一同调研。



 

市委常委、市委组织部部长、市关工委主任胡细如一同调研并主持汇报座谈会。市委老干部局局长、市委组织部副部长楼晖陪同调研。

 



 

调研督查组一行先后来到武威市阳光实验学校、凉州区靶场社区、西苑实验学校、古浪县移民点新建第四中学、天祝县打柴沟镇火石沟小学、天堂镇大科石旦小学等地,就我市关工工作的“留守儿童关爱”、青少年爱国主义教育、德育教育、“五老”作用发挥、关爱项目建设等情况做了深入细致调研。







 

崔玉琴同志对我市关心下一代工作给予了充分肯定,她指出,武威市关心下一代工作政治站位高,工作作风实,走在了全省的前列,关工委各成员单位立足本职,积极配合,充分发挥了协调配合作用,各项工作开展得很好。“校园开心农场”“少年硅谷”等项目建设,切实发挥了积极作用,总体工作呈现出党政领导高度重视、基层组织建设不断加强、主题教育活动特色显著、创新社会管理成效显著的特点。

 



 

对于做好今后一个时期的工作,崔玉琴同志提出“五要”,要提高政治站位,加强部门联动,做好关工工作;要坚持立德树人,教育引导青少年健康成长;要采取有力措施,助力脱贫攻坚取得实效;要积极搭建平台,为“五老”发挥作用创造条件;要加强组织领导,开创关心下一代工作的新局面。

责任编辑 刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号