文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 天水 >> 正文

天水市关工委市老年大学赴甘谷监狱开展帮教失足青少年活动

作者:天水市关…    文章来源:天水市关工办    点击数:234    更新时间:2019/6/26







 

 

 

近日,天水市关工委、市老年大学深入甘谷监狱开展“关爱失足青少年、助力悔改促改造”帮教活动。市关工委与甘谷监狱签订了《帮教工作协议》,市关工委副主任卢双双与甘谷监狱负责人共同为“天水市关心下一代工作委员会关爱失足青少年教育工作站”揭牌。市老干局、市关工委、市老年大学相关负责人参加活动,甘谷监狱相关负责人主持活动。

甘谷监狱负责人在活动中致辞,介绍了甘谷监狱近年来开展社会帮教活动情况和取得的成效,并希望服刑人员不要辜负社会各界的关心爱护,真诚悔过、遵纪守法、踏实改造,积极争取早日新生。卢双双代表市关工委、市老年大学向为长期教育挽救服刑人员、维护社会和谐稳定付出辛勤劳动的民警们表示衷心感谢,向全体服刑人员致以亲切问候。他表示,市关工委将根据甘谷监狱犯罪教育工作的需要,配合监狱不定期组织“五老”开展多形式的帮教活动,同时希望服刑人员遵守宪法和法律,遵守监规纪律,服从监狱民警的管理教育,充分利用时间,好好学习技能,努力彻底改造,做社会需要的守法公民。

天水老年大学与甘谷监狱共同表演了独唱、秦腔、朗诵、小合唱、笛子独奏、二胡、葫芦丝、舞蹈等节目。随后,卢双双一行实地参观了服刑人员食堂及生活区域。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号