文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 张掖 >> 正文

临泽县关工委新时代文明实践“五老”志愿服务队活动成效斐然

作者:临泽县关…    文章来源:临泽县关工办    点击数:154    更新时间:2019/7/5

 

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话和省关工委关于开展思想政治理论教育巡讲活动通知精神,近日,临泽县关工委组织新时代文明实践“五老”志愿队在新华镇开展系列志愿服务活动。

县委老干局、县关工委在新华镇文化体育广场展出青少年普法教育图版54幅, “五老”志愿者向群众讲解了保护青少年权益的展板内容。镇西街小学师生、家长赶集的农村群众1000多人观看了图片展。县关工委还开展了“治理高价彩礼,推动移风易俗,助力脱贫攻坚”主题活动,在新华镇文化体育广场设置宣传台,县关工委“五老”志愿者现场发放宣传资料1600份同时邀请原县委党校讲师、“五老”志愿蒋立亭深入新华镇西街村、大寨村,为参会党员进行形势政策宣讲,发放宣传资料,收到良好效果。(刘琼)

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号