文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 张掖 >> 正文

高台县关工委开展“关爱特教  助力成长”爱心捐助活动

作者:高台县关…    文章来源:高台县关工办    点击数:303    更新时间:2019/7/18

 

 

近日,高台县关工委在金果果景隆幼儿园开展了“关爱特教,助力成长”爱心捐助活动,为孩子们捐助了总价值10000元的儿童平衡车、脚踏车、滑板车等特教训练器械和玩具用品等。县关工委负责人及相关负责人、县教育局负责人,县关工委“五老”代表及幼儿园全体师生和家长代表200多人参加活动。

活动上,县关工委负责人在讲话中指出,尊重儿童、关爱儿童、支持儿童,不仅是党和政府的事情,也是全社会的共同责任。特殊儿童作为一个特殊的社会群体,他们的健康成长需要党和政府的关怀,需要社会各界人士的帮助在生活上、精神上以及学习上的各个方面让他们和其他正常的孩子一样健康的成长,感受到“社会大家庭”的温暖活动结束后,县关工委一行人详细了解了幼儿园特殊教育开展情况以及特殊儿童学习、生活情况。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号