文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

全省离退休干部“我和我的祖国”演讲比赛在兰州举办

作者:省老干部…    文章来源:省老干部局    点击数:1852    更新时间:2019/7/24

 

 

 

 

 

 

 

 

    为庆祝新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,7月23日,全省离退休干部“我和我的祖国”演讲比赛在兰州举办。省委老干部局领导出席比赛并致辞。来自14个市州和部分省直单位的17名离退休干部和老干部工作者参加了比赛。经过激烈角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖5名。

此次演讲活动是全省离退休干部庆祝新中国成立70周年系列活动的其中一项内容,后期省委老干部局还将通过书画摄影展、文艺汇演、主题调研等多种形式开展丰富多彩的庆祝活动。

 

责任编辑  乡村

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号