文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

庆阳市关工委联合爱心企业赴贫困村开展助力脱贫攻坚捐赠活动

作者:庆阳市关…    文章来源:庆阳市关工办    点击数:779    更新时间:2019/8/6





 

日,庆阳市关工委联合长沙欧选营养品有限公司及庆阳爱家宝贝母婴用品有限公司两家爱心企业赴环县八珠乡苟塬村开展爱心捐赠活动,助力全村脱贫攻坚。本次活动为苟塬村0-3岁婴幼儿捐赠总价值14.2万元的奶粉360桶,童装60套,受捐赠婴幼儿60名。市关工委办公室负责人,长沙欧选营养品有限公司相关负责人,庆阳爱家宝贝母婴用品有限公司负责人出席了捐赠仪式,现场群众70多人参加活动。活动期间,爱心企业负责人还为家长们讲解了母婴健康知识和育儿保健常识。这次捐赠活动为推动全村健康扶贫、促进下一代健康成长起到积极作用。

近年来,全市爱心企业发展同时不忘回报社会,热心支持儿童营养健康事业,共开展各类公益捐助、婴幼儿义诊等活动160多场(),捐赠总价值900多万元的各类母婴健康食品、用品,努力改善儿童营养状况,提高儿童健康水平。 

    责任编辑  刘文慧

 

        

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号