文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 临夏 >> 正文

康乐县关工委在八松乡龚庄小学发放“千人关爱帮扶活动”资助金

作者:康乐县关…    文章来源:康乐县关工办    点击数:138    更新时间:2019/8/9





 

日,康乐县关工委在八松乡龚庄小学举行“千人关爱帮扶活动”资助金发放仪式,10名贫困单亲学生发放“千人关爱帮扶项目”资金4000县教育局负责人、八松乡政府负责人、县关工委办公室全体干部、龚庄村委会全体成员、八松乡龚庄村龚庄小学全体师生参加活动。

发放仪式由县关工委负责人主持,县教育局负责人对长期以来关心教育事业、支持贫困地区教育工作的省州关工委表示衷心的感谢!并指出开展关爱帮扶活动不仅是对孩子们物质生活的帮助,更多的是对弱势群体精神上的鼓励,有利于他们的身心健康成长,感受到政府的关爱、社会的温暖。希望受赠学生能够感恩社会,茁壮成长,把报恩之心化为成才之志,锻炼成对社会有用的合格人才,报答家乡,回报社会。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号