文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

2019年度金徽酒正能量精准扶贫公益助学在行动

作者:金塔县关…    文章来源:金塔县关工办    点击数:256    更新时间:2019/9/2

  

  

  

  

 

日,金塔县教育局联合金徽正能量公益基金会,在金塔县中学举办了“2019年度金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”。

活动现场,为15名金塔籍建档立卡家庭经济困难大学新生共发放助学金3万元。

金塔县中学校长焦世军代表学校和受助学生向金徽正能量公益基金会表达了感激之情,希望受助学生在今后的学习和生活中能够树立信心,励志奋发,早日回报社会。

金徽酒股份有限公司酒嘉大区经理王新诚代表金徽公益基金会向受助学生表达了诚挚的祝福。

此次助学活动,是县教育局拓宽教育资助渠道,进一步做好建档立卡家庭经济困难学生资助工作的一项重要举措,对实现“不让一个家庭困难学生因贫困而辍学”目标,弘扬社会主旋律、传播公益正能量,号召更多有志之士助力金塔优秀学子共圆大学梦具有重大而深远的现实意义。

责任编辑  乡村

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号