文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在甘肃大剧院举行

作者:甘肃新媒…    文章来源:省关工办    点击数:360    更新时间:2019/9/18

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

“辉煌七十年·奋进新时代”,今天下午,由省委老干部局主办的全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在甘肃大剧院举行。省直有关单位及部分市州老干部代表1000余人观看了演出。

本次文艺展演是全省离退休干部庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容。整场演出以艺术形式深情回顾了新中国成立70年的峥嵘岁月和光辉历程,通过朗诵、演唱、舞蹈等艺术形式,生动展现了老同志们“不忘初心、牢记使命”的精神风貌,深情表达他们对伟大祖国的美好祝福。

——新甘肃客户端兰州9月17日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号