文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 兰州 >> 正文

兰州市红古区“不忘初心、牢记使命”少年儿童文艺汇演圆满落幕

作者:红古区关…    文章来源:红古区关工办    点击数:174    更新时间:2019/11/5

  

  

  

  

 

近日,兰州市红古区关工委联合区委组织部、区委宣传部、区文体局共同主办的“不忘初心、牢记使命”少年儿童文艺汇演圆满落幕,来自全区各个艺术培训学校的少年儿童表演了精彩的舞蹈、歌唱、戏曲、跆拳道、器乐等节目,展示了红古区少年儿童艺术教育的最新成果、良好的精神风貌和艺术风采。

本次汇演分为金菑蔓少年儿童艺术节、红古区少年儿童艺术晚会两个主题,共演出三个场次,演出时长6小时。整台演出紧扣时代主题,以多元素、多媒体融合联动的呈现方式,表达了新中国成立70年来红古区一代代少年儿童和青年人跨时代的情感共鸣。(马锋刚)

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号