文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

全国关心下一代工作理论研讨会在京召开

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:479    更新时间:2019/11/28

  

  

  

  

 

1120日至21日,全国关心下一代工作理论研讨会在京召开。中国关工委主任顾秀莲出席会议并作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引推进新时代关心下一代工作科学发展》的讲话。中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海,中国关工委常务副主任张玉台、刘峰岩、闵振环、刘雅芝、刘晓连、祖书勤、任茂东出席会议。

会上,共22家单位进行了交流发言。甘肃省关工委在会上作了题为《用习近平新时代中国特色社会主义思想统领关心下一代工作》的发言。

来自各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,中央和国家机关部委(集团公司)关工委90余名同志参加了会议。

    责任编辑  乡村

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号