文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 酒泉 >> 正文

酒泉市关工委深入市直相关部门关工委召开工作汇报会

作者:酒泉市关…    文章来源:酒泉市关工办    点击数:151    更新时间:2020/1/3







 

为推动市直部门关工委今年各项重点工作任务全面完成,近日,酒泉市人大原副主任、市关工委副主任石正林带队市关工委一行分别深入市直政法系统、市教育局、市工信局关工委召开工作汇报会,听取各部门关工委和下属2个单位关工委的工作汇报,并进行座谈交流。市直3部门关工委相关负责人及下属各单位关工委相关负责同志参加汇报会。

石正林在肯定各部门关工委今年工作的同时,对今后工作提出具体要求。他指出,今年市直各部门关工委按照市关工委年初工作部署,突出重点,落实措施,取得良好成效。主要呈现三个特点:一是党政领导高度重视。市直各部门单位把关工工作与业务工作同步推进;二是“五老”作用发挥显著。各单位老同志克服困难、无私奉献,彰显了新时代“五老精神”;三是教育活动开展扎实有效。市直各部门单位关工委围绕“腾飞中国、辉煌70年”主题教育,开展了内容丰富、形式多样的爱国主义系列教育活动。针对存在问题及今后工作,石正林提出,一要提高政治站位,高度重视关心下一代工作;二要强化学习引领,深入贯彻落实好党的十九届四中全会精神;三要突出教育实效,持续组织开展好教育活动;四要狠抓队伍建设,动员更多老同志参与到关心下一代工作中来。

责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号