文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 关工要讯 >> 正文

省关工委荣获“十百千万”五老关爱行动优秀组织奖

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:156    更新时间:2020/1/7

   

   

   

日前,中国关工委对“十百千万”五老关爱行动进行了总结表彰,推广了10个“全国关心下一代帮扶工作品牌”,表彰了100个“全国优秀儿童之家”、1005名“‘双带’农村致富青年先进个人”,授予14个单位优秀组织奖。

甘肃省关工委荣获“十百千万”五老关爱行动优秀组织奖。天水市麦积区和雨东儿童之家、嘉峪关市雄关区绿化社区麒麟公益“四点半课堂”荣获“全国优秀儿童之家”称号。祁锦瑞等21人荣获“‘双带’农村致富青年先进个人”称号。


责任编辑 张宏杰

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号