文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 临夏 >> 正文

大爱无疆 共抗疫情——临夏州离退休干部发挥余热献爱心

作者:临夏市关…    文章来源:临夏市关工办    点击数:1373    更新时间:2020/2/3

  

 

2月3日,省人大民族侨务委员会原副主任委员、州关工委副主任丁生才老同志积极联系动员州上14家民营医院积极为抗击疫情一线医疗机构捐款,丁生才老同志个人带头捐款2000元,动员各民营医院捐款66100,共计为州疾控中心捐款68100元。

丁生才老同志说:国家有难,匹夫有责,面对严峻的疫情形势,作为一名老党员,一名退休的老同志我虽然不能上一线,但我还是想做一些力所能及的工作,为抗击疫情出一把力,发挥自己的一点余热,我坚信在党的坚强领导下,我们能尽快消灭疫情。

他倡议,全州各级离退休老同志要坚决遵守州疫情防控领导小组通告精神,绝不给州上添乱,管好自已、管好家庭,以实际行动支持打好疫情歼灭战。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号