文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

高台县关工委开展关爱留守儿童暖冬行动

作者:高台县关…    文章来源:高台县关工办    点击数:1314    更新时间:2020/2/24





 

  近日,高台县关工委联合县妇联在宣化镇开展关爱留守儿童暖冬行动,为20名留守儿童捐助了价值5000元的爱心书包、文具、跳棋和阅读书籍。县关工委、县妇联、县老干部服务中心、宣化镇政府负责人及宣化镇受助特困留守儿童及家长共计80余人参加活动。

  县关工委相关负责人在讲话中指出,重视关爱扶助留守儿童是关工委义不容辞的责任,也是践行初心使命的具体体现。他勉励同学们牢固树立远大志向,刻苦学习,自强不息,用自己成长成才的实际成果来回报爱心、回报社会。活动后,全体人员手持小红旗合唱《我和我的祖国》。县关工委、县妇联走访慰问了朱家堡村一名特困留守儿童,为她送去了慰问金500元和爱心大礼包。(武翠)

       责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号