文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 陇南 >> 正文

陇南市各级关工委开展清明节祭奠英烈活动

作者:陇南市关…    文章来源:陇南市关工办    点击数:244    更新时间:2020/4/24







 

清明节期间陇南市关工委倡议各级关工组织积极作为,创新方式,积极开展形式多样的祭奠英烈活动。

宕昌县各学校关工委以网络主题班会、手抄报等形式开展“致敬2020清明祭英烈”“革命先烈故事我讲述、我传承”“缅怀革命先烈、感恩幸福生活”、默哀缅怀新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞系列活动。

成县关工委组织各单位、各学校开展“致敬2020清明祭英烈”网上祭扫活动和向新冠肺炎疫情牺牲烈士及逝世同胞默哀活动。

礼县各学校关工组织通过网上默哀的方式举行新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞悼念活动。

两当县金洞小学关工委组织开展“缅怀革命先烈、祭奠抗疫英烈”主题教育活动,通过网上献花、网上留言等方式深情缅怀为疫情防控而献身的英烈。

徽县关工委联合县委宣传部、县团委、县教育局开展缅怀革命先烈、传承红色基因网上祭奠先烈系列活动。截至目前,网上祭拜、献花各7000多次,留言1.8万余条。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号