文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 定西 >> 正文

定西市安定区认真贯彻落实全省关心下一代会议精神

作者:安定区关…    文章来源:安定区关工办    点击数:144    更新时间:2020/5/15

 

近日,定西市安定区关工委召开全体干部职工会议和组室专题研讨会议,对全省关心下一代工作会议精神进行了传达学习,明确了重点工作任务。根据会议精神,区关工委全面总结梳理2019年度关心下一代工作重点任务完成情况,细化完善《2020年全区关心下一代工作重点任务分解表》,制定下发《2020年关心下一代工作要点》,提出“党建引领、立德树人,多方融合、联建联动”的工作思路,细化完善“党建带关建”工作机制、关工组织网络体系,开展思想政治理论教育宣讲等7个方面的具体工作任务,统筹推进关心下一代工作各项任务的落实。

近日,区关工委召开2020年度基层党建重点任务推进会议,要求各级关工组织把学习贯彻落实工作会议精神与“三会一课”、主题党日以及做好当前防疫防控等工作结合起来,切实把学习贯彻会议精神的成效落实到推动关工工作中。同时,派出调研组深入3个区直部门、3个街道的13个社区、4个乡镇,对全区关工工作及全省工作会议落实情况进行了调研。(曹明珠)

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号