文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 嘉峪关 >> 正文

嘉峪关市关工委开展“同心抗疫 爱心助学”捐助活动

作者:嘉峪关市…    文章来源:嘉峪关市关工办    点击数:308    更新时间:2020/6/5





 

近日,嘉峪关市关工委在文殊中学开展“同心抗疫,爱心助学”捐助活动,为文殊镇教委捐赠了免洗抑菌洗手液、一次性防护口罩等防疫物品,并对文殊中学和文殊中心小学20名学生进行了资助。市政协原主席、市关工委副主任路志龙出席活动,市教育局相关负责人主持活动,市关工委、文殊镇教委工作人员,受捐助学校师生代表参加活动。

针对学校疫情防控工作,路志龙要求各学校要抓好常态化疫情防控,筑牢校园安全防线。学校要高度警惕、慎终如始,时刻紧绷疫情防控这根弦,不麻痹、不松懈、不厌战,在疫情防控常态化条件下推进教育教学,精准施策,做到防疫到位、校园安全、教学有序。他勉励受到资助的学生要以时不待我、只争朝夕的紧迫感投入到学习中。要自强不息,坚定求学之路,认真学习科学文化知识,陶冶道德情操,掌握过硬本领,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

捐助仪式后,路志龙听取了文殊镇关工委和文殊中学关心下一代工作情况介绍。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号