文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

临泽县关工委开展“关爱明天”普法教育暨抗疫物资爱心捐助活动

作者:临泽县关…    文章来源:临泽县关工办    点击数:703    更新时间:2020/6/8

  

  

  

 

近日,临泽县关工委在县五三小学和滨河小学举行青少年普法教育暨抗疫物资爱心捐助活动。

活动中,县关工委和两个学校关工委联合举办普法教育图片展,共展出全国青少年普法教育挂图26幅。学校组织学生分班级分时段有序观看展览,先后共有1300余名学生、老师参予活动,接受形象生动的法制教育。通过开展普法图片展,教育引导孩子们杜绝不良行为,远离违法犯罪,争做守法好少年,让文明充满校园。

县关工委领导及工作人员先后调研了两所学校办学情况。大家走进学生课堂,亲切看望复课学生,细心叮嘱同学们做好个人防护,科学看待疫情防控,积极开展体育锻炼活动,保持良好身体状态,勤奋学习,励志成才,放飞梦想,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

县关工委还筹措资金1.2万元,分别向临泽县五三小学和滨河小学各捐赠价值6000元的一次性医用口罩,为同学们快乐生活、健康成长提供有效保障。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号