文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 主题活动 >> 正文

情系学子 雏鹰展翅

作者:省第二干…    文章来源:省第二干部休养所    点击数:320    更新时间:2020/6/8







 

近日,省第二干部休养所关工委组织人员赴榆中县中连川乡中连川小学与孩子们欢聚一堂,共度“六一”国际儿童节。

今年“六一”正值新冠肺炎疫情防控时期,为了让孩子们度过一个健康快乐的节日,省二干所负责人带领所领导班子成员和关工委成员,通过前期实地调研,筹集资金1万余元,为孩子们购买了校服和学习用品。省二干所自2000年起就与中连川小学结下了不解之缘,多年来全所上下及住所老干部积极投身青少年思想建设的主战场,充分发挥干休所在革命传统教育和实践教育方面的优势,通过所关工委多次捐款捐物,组织活动,助力中连川小学的发展。

多年来,在社会各界的关心支持下,中连川小学科学规划,规范教学,注重德志体美劳全面发展。依托身体素质好、吃苦精神好、意志品质好的“三好”精神,提出“增强体质,以球育人,特色发展”的理念,在校内大力实施足球特色教育。今后,省二干所将一如既往的关心和支持中连川小学的发展,加强少年儿童思想教育,推进学校特色教育。

责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号