文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 酒泉 >> 正文

阿克塞县开展“投身关爱工程 关注青少年健康成长”爱心捐赠活动

作者:阿克塞县…    文章来源:阿克塞县关工办    点击数:226    更新时间:2020/6/19







 

近日,阿克塞县关工委联合团县委开展“投身关爱工程,关注青少年健康成长”爱心捐赠活动,为全县贫困家庭和困难青少年共发放价值3.9万元的蚕丝被,为两校一园共捐赠价值0.5万元的微波炉及相关餐具,惠及全县4所中小学、幼儿园的1860余名学生。县人大常委会相关负责人主持仪式。县委、县政协、县关工委相关负责人,团县委、各乡镇、两校一园关工委负责同志,部分贫困家庭代表、学生代表共计50余人参加捐赠活动。

县关工委相关负责人指出,各基层关工委要进一步发挥职能作用,积极协调社会各方关系,深入挖掘各类社会资源,继续开展各类爱心捐赠活动,影响和带动更多的爱心人士和有责任感的企业参与、支持青少年公益事业,努力营造全社会关爱青少年健康成长的浓厚氛围。

受捐赠的学生表示要自立自强,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦读书的内在动力,以优异的成绩报效祖国、回报社会。

责任编辑  刘文慧

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号