文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 临夏 >> 正文

和政县关工委开展关爱帮扶及教育实践活动

作者:和政县关…    文章来源:和政县关工办    点击数:174    更新时间:2020/6/24





 

近日,和政县关工委在罗家集大滩小学开展关爱帮扶及教育实践活动。

一是开展捐赠活动。县关工委积极联系爱心人士向大滩小学的121名同学捐赠了价值4万余元的运动衣、运动袜、手套等衣物,以务实之举真情关爱帮扶贫困地区学生。

二是开展主题宣讲活动。县新时代移风易俗服务队队员、五老骨干为学校师生及家长作了“抵制高价彩礼,推动移风易俗”主题宣讲,并为在场学生、家长发放宣传资料。

三是开展“法制进校园”活动。县关工委联合县司法局、县教科局在罗家集大滩小学开展法制进校园活动,全体师生及家长、村民共计300余人参加活动。学校相关负责人作了“预防和减少青少年犯罪”主题宣讲,教育引导青少年增强法制意识,树牢法制理念,提高法制素养。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号