文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 天水 >> 正文

甘谷县关工委组织开展暑期青少年禁毒反邪教宣传活动

作者:甘谷县关…    文章来源:甘谷县关工办    点击数:148    更新时间:2020/9/1





 

近日,甘谷县关工委组织部分学校青少年开展暑期“禁毒反邪教”宣传活动。

县禁毒反邪教警示教育基地展厅以鲜活的案例、真实的照片、详实的文字介绍了吸毒产生的原因、我国对新型毒品的法律规定、拒绝毒品的方法、毒品对个人和社会的危害、邪教的传播方式和危害以及近年来我国禁毒和反邪教工作取得的成效等方面内容,具有很强的教育意义。旨在进一步普及禁毒科学知识,引导广大青少年识别邪教,抵制邪教,促进校园文明、平安、和谐、稳定发展。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号