文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 专题栏目 >> 传承红色基因,争做时代新人 >> 正文

榆中县举行“传承红色基因”表彰活动暨捐助金发放仪式

作者:榆中县关…    文章来源:榆中县关工办    点击数:142    更新时间:2020/9/1





 

近日,榆中县关工委联合市关工委、县教育局、县文明办、团县委举行“传承红色基因”主题教育表彰活动暨市县“双百”“双十”捐助金发放仪式。

仪式上,宣读了市关工委、市文明办、团市委、市教育局《关于命名表彰兰州市“优秀小公民”“文明小标兵”的通知》和市“双百”工程资助学生名单、县“双十”工程资助学生名单;为涌现出来的“优秀小公民”“文明小标兵”颁发了荣誉证书和奖品;为市、县“双百”“双十” 工程资助项目中确立的26名贫困学子集中发放了关爱帮扶资金。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号