文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 金昌 >> 正文

永昌县关工委举办“五老”网吧义务监督员培训会

作者:永昌县关…    文章来源:永昌县关工办    点击数:110    更新时间:2020/9/4



 

近日,永昌县关工委召开了“五老”网吧义务监督员培训会,为新聘用的“五老”颁发了聘用证书,特邀县文化市场综合行政执法队相关负责人对新聘用人员进行现场培训。“五老”义务网吧监督员交流了学习感受,网吧经营负责人代表作出了规范经营承诺。

会上,县关工委相关负责人提出:一要提高思想认识,增强做好网吧监督工作的使命感和责任感;二要坚持持证上岗,采取定期与不定期相结合的方式巡查网吧;三要主动发挥余热,采用疏堵结合方式从源头上做好监督工作;四要注意量力而行,加强沟通协调,保证监督工作有序开展。

责任编辑  刘文慧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号