文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

天水市关工委举行图书捐赠活动

作者:天水市关…    文章来源:天水市关工办    点击数:2122    更新时间:2021/2/7

 









 

1月6日,天水市关工委赴甘谷县六峰镇举行图书捐赠活动。为2020年全县中小学作文竞赛获奖的58名学生六峰学区五所学校捐赠《朱圉山人集校注》书籍158册。市关工委常务副主任王子生,市老干局副局长秦张彦,甘谷县政府、县教育局、县关工委相关负责人出席捐赠仪式。市关工委五老代表及六峰学区部分师生参加捐赠活动。

仪式上,市关工委常务副主任王子生作了讲话,市关工委五老代表就捐赠活动情况作了说明,县教育局负责人致答谢词。

王子生指出,这次为六峰师生捐赠《朱圉山人集校注》,既体现了对地方名人先贤的纪念和敬仰之情,也蕴含了对广大青少年的关心关爱,希望甘谷关心下一代工作者认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,牢记初心使命,认真履职尽责,自觉服务大局、服务青少年,以良好的精神状态、创新的工作措施、扎实的工作作风,为培养社会主义建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1