文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 金昌 >> 正文

金昌市关工委召开党史学习教育研讨交流会议

作者:金昌市关…    文章来源:金昌市关工办    点击数:1685    更新时间:2021/5/16

 

日,金昌市关工办召开党史学习教育第一次研讨交流会议,学习了习近平总书记《论中国共产党历史》部分篇目。

会上,市关工委相关负责人指出,广大党员干部要对标“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”的总体目标,坚持原原本本学、研讨交流学、专题辅导学、结合实践学的原则深入学习党,要牢固树立宗旨意识,切实增强群众观念,坚持联系实际学、学以致用,弘扬理论联系实际的学风,善于启发思考汲取营养,切实把学习成果转化为履好职尽好责、提升新时代关心下一代工作质量水平生动实践。

参会干部以《不忘初心、勇于担当、履好职尽好责》《从党史中汲取精神伟力》《学史明理,重整行装再出发》为题,围绕中国共产党的建党历程、深入系统学好党史、新时代共产党员担当精神、用心用情做好关心下一代工作等方面内容作了交流发言,其他干部职工从自身学习和工作实际出发,结合中国共产党成立以来一百年的历史伟业,从不同角度感悟思考,积极进行研讨交流。大家一致认为,作为新时代的共产党员必须要由衷感党恩、始终听党话、坚定跟党走,筑牢党的执政根基,从党史中汲取力量,转化为促进关心下一代工作高质量发展的生动实践,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1