文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

兰州市关工委举行“情系教育、爱暖黄坪”爱心捐赠活动

作者:兰州市关…    文章来源:兰州市关工办    点击数:1594    更新时间:2021/6/1

 



5月31日兰州关工委联合团市委361°甘青宁分销公司及社会爱心人士榆中县新营镇黄坪学校举行了“情系教育、爱暖黄坪”爱心捐赠活动,为孩子们送去节日礼物市关工委常务副主任张悌先、副主任石春生出席活动。

活动上少先队员代表出席活动的领导和爱心大使们佩戴了红领巾。爱心大使们为全校133名学生每人赠送了一双运动鞋,并将123支跳绳、10副乒乓球拍等文体用品送到孩子们手中361°甘青宁分销公司负责人、爱心人士代表分别致辞,鼓励同学们勤奋学习、努力拼搏,做自立自强的新时代好少年。学生们表示将不负期望,好好学习,增强体质,用知识和爱心回报社会”。

此次爱心捐赠活动旨在引导青少年们积极向上,培养他们自信、阳光的生活态度和笃学、勤奋的自强精神,同时倡导社会各界爱心企业和爱心人士,伸出援助之手,共同营造全社会关心关爱贫困青少年浓厚氛围。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1