文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 关工要讯 >> 正文

老少“共颂共唱共产党好”文艺演出在兰州举行

作者:局调研处    文章来源:局调研处    点击数:897    更新时间:2021/6/29

 











 

6月25日晚,由省关工委、省委老干部局、省文明办、省教育厅联合举办的 “颂党恩、听党话、跟党走”全省五老和青少年“共颂共唱共产党好”文艺演出在甘肃黄河剧院隆重举行。现场老同志和青少年,欢聚一堂、载歌载舞,向党的百年华诞献礼。

演出分为“红船启航、深情回眸”“红色基因、薪火相传”“继往开来、走向复兴”“不忘初心、砥砺前行”4个篇章。通过大合唱《红旗颂》《长征组歌·大会师》,舞蹈《保卫湘江》《逐梦》,独唱《南湖的船党的摇篮》《把一切献给党》及现代京剧《中国大船》、朗诵《我们的誓言》和《陇小飞讲党史》《童心向党》等节目,深情讴歌了一百年来党团结带领全国各族人民筚路蓝缕奠基立业、攻坚克难拼搏奋斗、满怀豪情创造辉煌的伟大壮举,充分表达了广大老同志和青少年永远听党话、跟党走的坚定信念。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中结束,全体观众手持党旗,齐声演唱,现场气氛庄重热烈。

省委常委、省委组织部部长李元平,省人大常委会副主任马青林,省政府副省长何伟,省政协副主席马文云,陈学亨、李虎林等省级老同志及省关心下一代工作及老干部工作领导小组部分成员单位领导,省直单位老同志代表和部分学校师生代表,省委老干部局机关和在兰局属单位全体干部职工共800余人观看了演出。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1