文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 兰州 >> 正文

永登县召开关心下一代工作会议

作者:永登县关…    文章来源:永登县关工办    点击数:372    更新时间:2021/7/19


日,永登县召开2021年全县关心下一代工作会议。县关工委成员单位负责同志、各乡镇关工委主任、社区党支部书记、县属学校负责人80余人参加。

县关工委相关负责人作了题为《服务中心大局、坚持立德树人,推动全县关心下一代工作科学发展》的工作报告。

会议指出,2020年,全县各级关工组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕中心大局,立足自身实际,守正创新,开拓进取,各项工作进展顺利、推进有序,取得了一定成绩。

会议强调,要认清形势和责任,把握关心下一代工作的正确方向,推动关心下一代工作的创新发展;强化组织和保障增强关心下一代工作的推动力;要加强领导,落实工作责任形成工作合力,努力开创关工工作新局面。

                        

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1